Fröhliche Lieder, mitreißende Tänze und leckerer Kuchen

All dies gab es am Samstag, den 13.6.15 im Obstgut Marquardt zu erleben.
Anlässlich der Landpartie veranstaltete unser Förderverein einen Kuchenbasar in unserem Patenbetrieb, einige Kinder der 4. Klassen sangen tolle Lieder und die Tanzelfen zeigten ihr Können.
Nach dem Augen- und Ohrenschmaus konnte man sich an unserem vielfältigen Kuchenbuffet satt essen.
Mit einem Erlös von 238,-€ war unsere Aktion wieder ein Erfolg.
Wir danken allen fleißigen Bäckern und Bäckerinnen für die vielen leckeren Kuchen.
Ein Dank geht auch an die Muttis, Vatis und Lehrerinnen der Regenbogenschule Fahrland, die unseren Kuchenstand betreuten und fleißig den Kuchen verkauften, sowie an Lutz Kleinert vom Obstgut Marquardt, der die Idee hatte und uns den Platz zur Verfügung stellte.
H. Kober - Mitglied d. Vorstandes des Fördervereins der Regenbogenschule Fahrland e.V