Rechnen und Knobeln

Auch in diesem Jahr trafen sich unsere besten Rechner und Knobler aus den 1. und 2. Klassen wieder bei der Mathematikolympiade der Regenbogenschule in Fahrland. Damit unsere Teilnehmer nur wegen der Aufgaben schwitzten, schickte die Sonne erträgliche Temperaturen und machte es allen ein wenig angenehmer.

Aus den 1. Klassen nahmen Justin, Marlene, Anna-Lena, Emely, Leonard und Lina sowie aus den 2. Klassen Laura, Maik, Anton und Konstantin teil. Für einige, besonders für die Kinder der 1. Klassen war es das 1. Mal, dass sie bei einem so wichtigen Ereignis der Schule dabei sein konnten. Sie hatten sich bei den Olympiaden in ihren Klassen qualifiziert. Mit viel Begeisterung und Aufregung machten sie sich sofort an die Arbeit und rechneten und knobelten ohne Pause 2 Stunden lang. Keiner gab auf und jeder strengte sich bis zur letzten Minute an. Alle Teilnehmer gaben ihr allerbestes. Es kann jeder Teilnehmer sehr stolz sein.

Thea Langner