Die Havelländer Puppenbühne - Partner der Regenbogenschule

Seit vielen Jahren ist die Havelländer Puppenbühne ein Teil unserer Osterwerkstatt. Jedes Jahr erfreuen uns die Puppenspieler mit einem wundervollen Theaterstück. Die Kinder von der Vorschulgruppe bis zur 4. Klasse werden in der Gestaltung des Stücks mit einbezogen und sind begeistert.

Die Geschichten werden mit viel Liebe zum Detail erzählt und die Bühnenbilder, die im Laufe des Theaterstücks mehrmals wechseln, überraschen die Zuschauer.

Der große Star des Puppentheaters ist Meme, die sprechende Schnecke. Sie führt die Kinder auf eine lustige Art und Weise durch das Theaterstück und lehrt die Kinder „schneckisch“ zu sprechen.

Die Havelländer Puppenbühne ist für uns stets ein zuverlässiger Partner.

Wir freuen uns, dass sie jedes Jahr ein fester Bestandteil der Osterwerkstatt in unserer Schule ist.