Datum : 1. Januar 2018
Datum : 2. Januar 2018
Datum : 29. Januar 2018

Spendenlauf der Regenbogenschule Fahrland 2016

Heute am 04.05.2016 ist mein Geburtstag und in der Schule fand der „Spendenlauf“ am Vormittag statt. Für mich sind es zwei wichtige Ereignisse an einem Tag.

Ich habe zwar nicht so viele Runden wie andere geschafft, aber es war cool. Herr Lück hat super Musik gespielt und Lisa aus meiner Klasse hat die Runden für mich gezählt. Erschöpft hörte ich auf, aber mit einem guten Gefühl. So trage ich auch ein bisschen dazu bei, dass die Basketballanlage auf dem Sportplatz gebaut werden kann.

Nun sitze ich noch im Deutschunterricht und schreibe über den Spendenlauf diesen kleinen Bericht. Ich freue mich aber schon sehr auf zu Hause. Das Stück Kuchen wird mir nach der Anstrengung ziemlich gut schmecken und ein Geschenk werde ich dann bestimmt auch noch bekommen.

Chelsea Wernitz

jogging boyAm 04.05.2016 um 10.30 Uhr eröffnete die Schulleiterin den Spendenlauf der Regenbogenschule Fahrland. Sie wünschte allen Läuferinnen und Läufern viel Ausdauer und Energie, damit alle ihr persönliches Ziel erreichen.

Die Klassen 1-3 und 4-6 liefen getrennt, weil es sonst so eng gewesen wäre und es zu Karambolagen hätte kommen können. Das hatte den Vorteil, dass die Kinder, die nicht rannten, die Runden der anderen zählen konnten. Fast alle Kinder der Regenbogenschule sind mit ihrem Ergebnis zufrieden gewesen. Alle gaben ihr Bestes und haben sich angestrengt .Es war ein sehr schöner Tag und es hat viel Spaß gemacht auch, weil uns viele Zuschauer angefeuert haben. Hoffentlich wird das erlaufene Sponsorengeld für die Anschaffung der gewünschten Basketballanlage reichen.

Herzlichen Dank an alle Sponsoren!

Caroline Bonack