DSCN0403.JPG

„Schluss mit Hunger!“

Vom 17.06.-26.06.2015 wird die Wanderausstellung „Schluss mit Hunger!“ in unserer Schule halten.
Alle Schülerinnen und Schüler der 4.-6-Klasse sind zum Ausstellungsbesuch eingeladen. Die Ausstellung wird am 17.06.2015 um 12.15 Uhr in einem kleinen feierlichen Rahmen im Foyer eröffnet.
Nutzt die zwei Wochen dazu, euch über das Thema Hunger in der Welt zu informieren und geht den Fragen nach: Wie können alle Menschen gleichberechtigt und friedlich in einer intakten Umwelt zusammenleben? Was können wir tun?
Die Wanderausstellung soll zum Nachdenken und Handeln für eine gerechtere Welt animieren und dazu wünschen wir euch gute Ideen, neue Sichtweisen und Freude beim Austausch mit anderen Schülerinnen und Schülern eurer Klasse und der Schule.

Das Lehrerkollegium der Regenbogenschule Fahrland